Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 14/11/2018 17h15

Equipe de natação conquista 5º lugar em campeonato

141118171506

A equipe de Natação do Clube dos Funcionários conquistou o 5º lugar no Campeonato Estadual Infantil e Juvenil de Natação de Verão realizado entre os últimos dias 7 e 10 desse mês, no parque aquático do Botafogo Mourisco. Com a conquista o Clube atingiu o objetivo traçado no inicio do ano de ser a quinta força da natação do estado.

Na categoria infantil a atleta Liz Lopes conquistou medalha de prata no 50m costas e melhorou o seu tempo em todas as provas que participou. Beatriz Fleuri conquistou o 4° lugar na prova dos 800 metros livre e atingiu o índice para o Campeonato Brasileiro Infantil, que será realizado no Espírito Santo. A atleta Alice Fernandes conquistou o 3° lugar na prova de 200 metros borboleta.

Já as atletas Maria Clara Alves e Giulia Cury fizeram seus melhores tempos em todas as provas.

Gabriel Castro fez seu melhor tempo e conquistou o 4º lugar na prova de 200 metros borboleta. Mateus Siqueira e Anthony Gabriel obtiveram tempos melhores em todas as provas.

Categoria Juvenil

Na categoria Juvenil o grande destaque foi o atleta Miguel Marczuk. Ele conquistou o 3° lugar na prova de 200 metros borboleta fazendo seu melhor tempo e marca que o coloca entre os oito melhores atletas do país na categoria juvenil 1. Ele foi conquistou ainda o 3° lugar na prova de 100 metros livre e 3° na prova dos 100 metros borboleta.

João Arnaldo ficou com a 2ª posição na prova dos 50 metros borboleta e 4ª na prova dos 50 metros livre; Pedro Lacerda 3° lugar na prova dos 200 metros peito. Theo Vasconcelos também fez o seu melhor tempo na prova dos 100 metros peito; Vitor Colombiano e Fernanda Coutinho e Matheus Higino completaram bem suas provas colaborando para a colocação do Clube.