Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 28/03/2019 21h50

Sede Social Recebe a 1ª Etapa do Campeonato Interno de Sinuca

280319214948

O Salão da Sinuca da Sede Social, está sendo palco desde a semana passada a 1ª Etapa do tradicional Campeonato Interno do CFCSN.

Entre os dias 18 e 22, aconteceram as partidas válidas pela categoria Prata, que seguiram as regras da “Sinuca Brasileira”. A competição foi realizada no formato de chaves e contou com a participação de 20 atletas que protagonizaram grandes disputas.

O jogador Roriz foi o campeão e fez a maior tacada com 61 pontos, César ficou em segundo lugar, Ademar foi o terceiro colocado e Mario Shimoda, terminou a competição na quarta posição.

Na última terça-feira, 26, começou as disputas das partidas válidas pela categoria Ouro, que também ocorrem no formato de chaves e está reunindo 16 atletas e tem a previsão de encerramento na sexta-feira, 29.