Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 11/03/2021 15h49

Nadadores do Clube conseguem bons resultados em Torneio estadual

110321154902

No último final de semana a Natação do Clube dos Funcionários participou do 1° Circuito Estadual/Tomada de tempo realizada no Clube de Regatas Vasco da Gama. Nossa equipe foi compostas por 22 nadadores das categorias infantil, juvenil e junior e os treinadores Rodolfo Conceição e Rômulo Bruno. O objetivo maior era a busca por melhores marcas e os índices (tempo determinado pela confederação para participar dos eventos) para os Campeonatos Nacionais. Dentre os resultados como um todo podemos destacar a evolução das marcas pessoais de 90% dos atletas, já individualmente se destacaram os atletas: da categoria juvenil 1, Arthur Colombiano que obteve tempos que o colocam entre os 8 melhores atletas do Brasil nas provas dos 100 metros e 200 metros livre, Matheus Oliveira que obteve os índices nas provas dos 50 metros e 200 metros livre e Nathan Reis que obteve os índices nas provas dos 800 metros livre e 200 metros peito. Na categoria infantil, Danilo Soares obteve o índice na prova de 50 metros livre. Já no feminino os destaques foram: Beatriz Fleuri atleta da categoria juvenil 2 que obteve o índices na prova de 800 metros crawl e Alice Fernandes atleta da categoria Junior 1, que obteve os índices nas provas de 50 metros e 100 metros livre. Vale lembrar que com a renovação da equipe infantil muitos atletas participaram pela primeira vez de um competição de nível estadual e já conseguiram melhorar seus tempos, os demais atletas melhoraram suas marcas e se aproximaram ainda mais dos índices...o que mostra uma constante evolução no trabalho dos atletas e da comissão técnica do Clube. Para a temporada, a expectativa é melhorar ainda mais, principalmente com os investimentos recebidos via convênio com o