Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 06/09/2018 15h41

Clube conquista 5ª colocação em circuito estadual de natação

060918154101

Os nadadores do Clube dos Funcionários continuam se destacando em campeonatos. No ultimo fim de semana as equipes das categorias infantil, juvenil e júnior mostraram para que têm treinado e deixaram o clube na 5ª colocação geral do Circuito Estadual Troféu Rogério Castro - Infantil a Sênior. As provas foram realizadas no Parque Aquático do Clube Regatas Vasco da Gama.

Na categoria infantil a atleta Giulia Cury melhorou todas suas marcas se aproximando ainda mais dos índices para o Campeonato Brasileiro de Verão Infantil.

Já na categoria juvenil, sagraram-se campeões os atletas Pedro Lacerda nos 50 e 200 metros peito e João Arnaldo nos 50 metros livre e  50 borboleta. Além deles, o atleta Vitor Colombiano conquistou o 2° lugar na prova de 50 metros costas. Já o atleta Théo Vasconcelos conquistou as suas primeiras medalhas no estadual na prova de 50 e 200 metros peito, fazendo uma dobradinha no pódio.

A atleta Lara Cury se destacou nas provas de nado peito e crawl. Na categoria júnior a atleta Maria Beatriz sagrou-se campeã na prova de 50 metros borboleta e foi medalhista nas demais provas: 1500, 200 e 400 metros livre. Já o atleta Allan Lisboa conquistou o 1° lugar na prova 50 metros livre, 2° lugar nos 200 metros peito e 3° lugar nos 50 metros borboleta.

Um dos técnicos das equipes, Rodolfo Rodrigues da Conceição, comentou sobre o desempenho dos atletas. “As conquistas dos nossos nadadores nos faz acreditar que o objetivo traçado por nós treinadores está em pleno desenvolvimento. Acreditamos que, além das medalhas, o que mais ficou evidente foi a evolução técnica dos atletas onde mais de 90% deles melhoraram suas marcas pessoais”, avaliou.