Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 01/08/2018 15h56

Torneio de Futebol Society 2018 chega ao final

010818155603

Chegou ao final neste domingo, 29 o Torneio de Futebol Society 2018. A equipe Toulon sagrou-se campeã dessa temporada, vencendo a equipe Perfil odontologia por 3x2.

Os outros times que participaram do torneio ocuparam as seguintes colocações: (3º) Sicoob, (4º) Barão, (5º) Rodac, (6º) BS Negócios.

Com 19 gols o artilheiro do campeonato foi Igor, da equipe Perfil Odontologia. O melhor goleiro foi Guilherme Bustamante, da Toulon e o melhor jogador foi Lulinha, também da Perfil Odontologia.

Os atletas que se destacaram foram homenageados com medalhas e as equipes vencedoras com troféus.

A grande final foi realizada no campo 01 e reuniu os atletas de todas as equipes que participaram do campeonato. Após o jogo eles participaram de um churrasco de confraternização ao som do Will Two.

A galera estava bastante animada e fez muitos elogios acerca da organização do torneio. O churrasco, que tinha previsão para terminar às 16 horas, se estendeu até as 19.