Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 16/07/2018 17h45

Nadador do CFCSN é campeão estadual de natação de inverno nos 200 m peito

160718174458

O nadador do Clube dos Funcionários Pedro Lacerda Cruz, sagrou-se campeão na prova 200 m peito do Campeonato Estadual de Inverno Infantil a Sênior, no Rio de janeiro.  O evento é chancelado pela Federação Aquática do Estado do Rio de Janeiro (FARJ).

Além de vencer os 200 m peito, Pedro conquistou a terceira posição nos 100 metros da mesma prova.

As disputas, realizadas na piscina do Botafogo entre os dias 04 e 08 de julho, reuniram ainda outros 12 atletas do Clube, que também conquistaram boas colocações como Miguel Marczuk que ocupou a 2ª  posição na prova dos 200 m borboleta e João Arnaldo, que ficou  com a mesma posição nos 50 metros.

A atleta Maria Beatriz Alves conquistou o 2º lugar nos 800 metros livre, atingindo o índice brasileiro de verão e 3º lugares nos 400 e 1500 m livres.

Participaram ainda os atletas: Beatriz Fleuri Maia, Maria Clara Alves, Alice Fernandes Paula, Alice Fernandes Paula, Gabriel José Castro, Antony Gabriel Oliveira, Thalys Leite, Vitor Colombiano, Theo Vasconcelos e Allan Lisboa.

O subdiretor de natação do Clube dos Funcionários Érico Villela, comemora as conquistas dos nadadores. “Os atletas do CFCSN conseguiram bons resultados e estamos aos pouco caminhando para a conquista de sermos o quarto clube do estado. Além disso, eles evoluem a cada competição o que nos dá a esperança de que, num futuro próximo, teremos um campeão brasileiro”, disse.