Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 22/06/2016 10h51

CFCSN sedia o 55º Campeonato Municipal de Xadrez de Volta Redonda

220616105126

Com a presença de 20 enxadristas, foi realizado nos dias 18 e 19 de junho, o 55º Campeonato Municipal de Xadrez de Volta Redonda. O campeão foi o jogador Gilberto Souza, tendo como vice Rômulo Mota e o 3º lugar ficou com Euzébio Alves, todos representantes do Clube dos Funcionários na Federação de Xadrez do Estado do Rio de Janeiro (FEXERJ).

Nos dias 23 e 24 de julho (sábado e domingo), vai acontecer no CFCSN o Torneio Regional da Federação de Xadrez, classificando os jogadores para a final do Campeonato do Interior, que esse ano será disputado em Petrópolis.