Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 22/12/2015 13h53

Competição de futebol reuniu os melhores jogadores do torneio para veteranos

221215135307

O final do ano chegou, mas a galera do futebol continua a todo vapor pela Arena Transporte Excelsior. No domingo, 13 de dezembro, mais de 50 pessoas, entre jogadores, familiares e amigos, estiveram presentes no jogo da seleção do torneio de futebol para veteranos contra a equipe campeã. O evento aconteceu em clima total de confraternização, com os atletas respeitando uns aos outros. A vitória ficou para a Vidraçaria Volta Redonda, fazendo 5x2.

Esse jogo já virou tradição entre os futebolistas e geralmente a seleção – que foi escolhida pelo associado e conselheiro Betão - costuma sair vencedora da partida, mas dessa vez foi diferente. Os atletas da equipe Vidraçaria VR se empenharam ao máximo para obter os melhores resultados e ganharam novamente. Ao final do evento aconteceu a entrega das faixas.