Fale Conosco (24) 2102-2750 atendimento@clubedosfuncionarios.com.br Segunda à sexta: 8h às 18:30 Sábados, domingos e feriados: 8h às 15h
Portal do Sócio Esqueci minha senha

Notícias • 22/09/2014 12h02

Clube dos Funcionários vence terceira etapa do Rio Sul Sesi de Natação

944

Reprodução / Foto: Prozis Oficial Blog

A equipe de natação do Clube dos Funcionários se destacou mais uma vez na região. A competição da terceira etapa do Circuito Rio Sul-Sesi contou com a participação de mais de 250 atletas, no sábado, 13 de setembro, na unidade do Sesi, em Barra do Piraí.

As provas foram divididas em 13 categorias. Pela manhã, nadadores das categorias petiz, mirim e master entraram na piscina e à tarde, aconteceram as disputas do infantil ao sênior.

Na disputa por equipes, quem levou a melhor foi a equipe do Clube dos Funcionários (CFCSN/Volta Redonda), que foi campeã geral da etapa, nas categorias de mirim ao sênior e master.